豆ごはんや人参蒸しパン

       


     うすいえんどう

ご近所の方からうすいえんどういただきました。
ぴかぴか光ってます。

夕飯は豆ご飯に。
豆ご飯、旦那苦手なんですよね。栗ご飯とか。
旬の炊き込みご飯って春だな~とか秋だーと季節を食べてる気が
するので、苦手と承知しつつ作ります(笑)


先日のおやつの人参とレーズンの蒸しパン。
きれいな色になりました。

     にんじん蒸しパン


息子のおやつに。
息子、レーズンパンもそうなのですが
必ずレーズンをほじくり出してレーズンだけ先に食べる。
一緒に食べた方がおいしいよ~と言っても「いや!」と言って拒否されます。

     にんじん蒸しパン2

You Might Also Like

0 コメント